El Elche frena en seco al Software DelSol

Los rojillos no culminan
su reacción después de encajar un parcial de 4-0

12 nov 2018 / 13:18 H.

El Software DelSol-Mengíbar FS no pudo continuar su triunfal racha de resultados y en la pista del Elche perdió por 7-4 después de cinco victorias consecutivas. Un parcial de 4-0 en 32 minutos redujo las opciones de éxito de la escuadra entrenada por Javier Garrido, que no se rindió y le dio durante unos instantes emoción al partido con los tantos de Emilio Buendía y José López, que pusieron el 4-2, pero en el minuto siguiente Héctor puso el 5-2 estando solo en el segundo palo. Además, en el ataque siguiente, Samu se encontró con un balón muerto y situó el 6-2.

Cuando parecía que llegaba la calma fue Orellana, quien tras un esfuerzo de Ureña en defensa, corrió la banda y colocó el balón en la escuadra de un punterazo. Después, el capitán Fran Peña estrelló el balón en el poste de falta directa. Pero el cuarto llegaría jugando con portero-jugador, nuevamente de Emilio Buendía a pase de Manu Orellana. El definitivo 7-4 lo obtuvo Samu tras una jugada propiciada por el robo de balón de un compañero. El Software DelSol no completó un buen partido, aunque la expedición también mostró su malestar por algunas decisión arbitrales de los colegiados Botella López y Castillo López.