El CB Cazorla se instala en el paraíso del éxito

Gana con autoridad al CB Andújar por 24 puntos

16 oct 2017 / 11:11 H.

La máquina verde sigue su idilio con las victorias y los resultados positivos. El CB Cazorla-Jaén Paraíso Interior se ha instalado en la zona de confort de la clasificación y desea repetir los éxitos de la pasada campaña, cuando se quedó a un suspiro de lograr el ascenso a la Liga LEB Plata. Solo La Roda le impidió lograr el éxito. El comienzo de esta campaña viene marcada por dos éxitos consecutivos, el último de ellos logrado en el partido de rivalidad provincial frente al CB Andújar, al que se impuso con parciales de 35-22, 20-19, 23-16 y 22-19. En este claro éxito brilló un nombre: Quarry Greenaway. Su partido resultó espectacular con 34 puntos anotados, con un 83 por ciento de acierto en lanzamientos de tres puntos, un 70 en tiros libres y un 60 de dos, para una sobresaliente valoración de 36. Además, Quarry Greenaway estuvo bien secundado por sus compañeros. Jan Riley ratificó su buen partido de la jornada inaugural y frente a los iliturgitanos obtuvo 22 puntos en los 28 minutos que estuvo en la pista. Para completar el trabajo, el colectivo que dirige Jesús Gutiérrez tuvo a dos muros en los rebotes: Henry Woods y Pedro José Romera. El estadounidense intimidó a sus rivales con 12 capturas, 9 en defensa y 3 en ataque, mientras que el exjugador del CAI Zaragoza, colaboró con 5 en los 17 minutos y 54 segundos que estuvo en la pista. El Cazorla dominó desde el comienzo y el cuarto inicial le sirvió para conseguir una ventaja que primero administró y después aumentó. El CB Andújar estuvo sustentado por el acierto de Malcom Tatum, que con 19 puntos, lideró la faceta anotadora en el conjunto que prepara Nacho Criado, que perdió la batalla interior al solo lograr 31 rebotes por los 42 de los locales. Tatum solo secundado por el montenegrino Milo Vukcevic, que consiguió 11 puntos en los 20 minutos que estuvo en pista. El resto del colectivo no brilló a su altura habitual y en Cazorla sufrió la segunda derrota de la competición.