Jaén en Andalucía Sabor

18 sep 2017 / 10:50 H.

Es necesario aunar esfuerzos para afianzar la presencia de la industria agroalimentaria andaluza en los mercados nacional e internacional. “Andalucía Sabor”, una cita que cada dos años concentra a profesionales del sector de la alimentación y de la alta gastronomía (su congreso concentra a más de veinte estrellas Michelín), puede ser una buena oportunidad. También puede ser una excelente ocasión para que los asistentes al congreso puedan comprobar el potencial de la cocina jiennense. En el amplio programa de actividades de este evento, que cuenta con el protagonismo de nuestra provincia, los visitantes podrán participar en catas de los Aove de las Denominaciones de Origen “Sierra de Cazorla”, “Sierra Mágina” y “Sierra de Segura”, asistir al “show cooking” “Degusta Jaén en tu cocina”, degustar las excelencias culinarias de los restaurantes “Cantina La Estación”, “Casa Antonio”, “Canela en Rama” y “Zeitum”, o escuchar las interesantes ponencias del congreso en el que participan los chefs Juan Carlos Trujillo, Jesús Moral, Pedro Sánchez y Anselmo Juárez, además de Paco Vañó, de “Castillo de Canena”.

¡Mucha suerte a nuestros representantes!