Menús Navideños en “Olivar y Aceite”

Platos regados con distintas variedades de Aoves Premium

14 dic 2018 / 11:52 H.

Las fechas navideñas son días de reencuentros, de compartir con la familia y amigos. Por ello el Centro de Interpretación “Olivar y Aceite” ofrece cada año por estas fechas diferentes talleres de cocina dirigidos tanto a adultos como a niños, para que puedan sorprender a sus seres queridos con platos y presentaciones originales.

El curso fue impartido por la chef freelance Manuela Monsalve, bajo el título “Menús Navideños”, en el que la cocinera presentó varios platos, todos ellos regados con distintas variedades de zumo de aceituna, como arbequina, hojiblanca o picual. Aoves que resaltaron por completo los sabores de los productos utilizados.

En concreto, Monsalve realizó un tartar de gamba, una crema de coliflor con manzana y almendra, un mar y montaña con merluza, panceta y gambas con reducción de cocido, un secreto con setas, pasas y nueces. La nota dulce la puso una crema de turrón, un postre típico presente en todas las mesas y casas de nuestro país.