Nuevas medallas en el club de natación

Gran éxito en las competiciones del XVIII Circuito Provincial

24 jul 2018 / 08:09 H.

El Club de Natación de Andújar continúa su recorrido por las distintas etapas del XVIII Circuito Provincial de Natación. El pasado 14 de julio se celebró en La Carolina, donde participaron 27 nadadores del Club de Andújar. Consiguieron traer 46 medallas, 24 de oro, 10 de plata y 13 de bronce, además de un primer puesto en los relevos 4x50 Alevín. Durante dos días, los integrantes del club de natación pasaron por el aula de naturaleza “El Hornico”, de Pozo Alcón. En este espacio, los nadadores realizaron senderismo, rocódromo, tiro con arco, orientación nocturna y piragüismo en el embalse de Las Boleras. El 21 de julio, el circuito provincial pasó por Vilches, donde acudieron 3 nadadores del equipo andujareño. Obtuvieron un total de 5 medallas de oro. Y por la tarde, 20 nadadores del club participaron en el XXVIII Trofeo Ciudad de Villa del Río que, por primera vez, tenía carácter federativo. En esta competición, el club consiguió 2 medallas de bronce.