Quinto triunfo consecutivo del Martos FS en la Liga

12 nov 2018 / 11:47 H.

El Martos FS pone la directa en la Primera Andaluza de fútbol sala femenina con la quinta victoria consecutiva después de imponerse en la pista del Alhameña de Granada por el tanteo de 5-6 en un partido marcado por la igualdad. Los goles del conjunto entrenado por Ángel Peña, “Willy”, los anotaron Carolina, Macarena, Nerea, Toña, Ana Patricia, en propia meta, y Montse. El conjunto local, que se adelantó en el marcador, tuvo en el dúo Raquel Peñas y Gema Beatriz a su referencia ofensiva al marcar entre ambas los cinco goles de su conjunto. La primera mitad acabó con el resultado de uno a cuatro en unos veinte minutos en el que se demostró la capacidad de reacción de las marteñas, que acumulan ya 15 puntos en la tabla clasificatoria, con 34 goles marcados, a una media de casi 5 por encuentro, mientras que han recibido 5, precisamente los de este compromiso. En los cuatro partidos anteriores ha mantenido a cero su meta. La sexta jornada estará marcada por el partido de rivalidad entre el Martos FS y la Escuela Municipal de Villacarrillo, un conjunto que cumple su segundo año en la categoría con unos buenos resultados.