El Porcuna da otro paso en su camino a Tercera

El Villacarrillo no puede con el líder en el Veracruz

21 ene 2019 / 12:04 H.

El Villacarrillo Aceite Puerta de las Villas realizó un gran partido en casa ante un duro rival, pero los tres puntos fueron para el líder, el Atlético Porcuna, que supo aprovechar muy bien las oportunidades que tuvo. Los locales tuvieron dos despistes defensivos que resultaron decisivos y, la falta de contundencia en uno de ellos, los condenaron con dos goles muy astutos de los visitantes. Fue un gran partido, jugado con mucha intensidad, especialmente en la primera mitad, donde los dos equipos se emplearon a fondo en busca del gol que les diera el triunfo. Ambos conjuntos gozaron de muchas oportunidades para ampliar el marcador, pero, aunque las dos más claras fueron para los hombres de Climent, no consiguieron materializarlas. Dos minutos antes de que el árbitro pitara el descanso, Veloso adelantó al Porcuna en el marcador. Sin embargo, a los pocos instantes de sacar de centro, Cuevas respondió con el empate para el Villacarrillo. En la segunda mitad, los de Fernando Campos salieron con la lección aprendida y no quisieron dar ninguna facilidad a los villacarrillenses. El líder tiró de galones y se empleó con mucha más contundencia, rompiendo el ritmo del partido con continuas faltas para no dejar que los locales realizaran su juego. Fue entonces cuando Nico puso el 1-2 definitivo en el marcador. Por otra parte, el CD Navas se impuso en el otro derbi provincial ante el Begíjar CF por dos tantos a cero.