El Jaén Paraíso Interior se estrella en Torrejón

Un mal comienzo de partido es determinante para perder con el Movistar

26 may 2018 / 10:37 H.

No pudo ser. El primer punto del play off por el título fue para el Movistar Inter, que esta vez no fue sorprendido por el olivo mecánico después de sus éxitos imperiales en la Copa de España, con título incluido en el WiZink Center de Madrid, y en el partido de Liga en el Pabellón Jorge Garbajosa. Ganar por tercera vez a un conjunto de esta dimensión es una misión complicada, pero si alguien lo podía protagonizar era el conjunto entrenado por Daniel Rodríguez. Su ADN es innegociable y siempre apuesta por la competitividad. El Movistar soñaba con la revancha después de dos derrotas consecutivas que hicieron dudar a una plantilla que es una pasarela de estrellas mundiales. Su salida resultó fulgurante y no necesitó de la mejor versión de Ricardinho. Taffy, que tiene previsto regresar al Palma Futsal, fue clave al marcar en dos minutos (9 y 11) el dos a cero, aunque antes en el 5 Ortiz puso el 1-0. El Jaén Paraíso Interior se mostró más reconocible con el duro marcador empezó a generar ocasiones de gol, pero solo concretó un doble penalti de Carlitos en los últimos segundos del primer periodo. El gol le daba opciones a los jiennenses, que estuvieron apoyados en el Pabellón Jorge Garbajosa por un gupo de aficionados, par afrontar con garantías el segundo tiempo. Salieron más enchufados, pero no aprovecharon las ocasiones que generaron en este periodo, que se encontraron con la mejor versión del portero local, Álex González. Ni con el portero-jugador empleado durante ocho minutos se llegó a hacer gol y eso que se crearon situaciones para ello. Carlitos no pudo rematar a portería vacía, Dani Martín tampoco encontró la pelota en una nueva opción clarísima y los disparos exteriores siempre encontraron una pierna azul en la que estrellarse. Los goles de Ortiz y Ricardinho terminaron de demostrar que no fue el mejor día del bicampeón de la Copa de España, que el martes en el exilio forzado de Granada está obligado a ganar para forzar el empate y jugarse la final en Torrejón de Ardoz el 1 de junio. La cita es el lunes, a las 21:30 horas, en el Palacio de los Deportes, donde se espera que la instalación se tiña de amarillo en el graderío.

Respuesta positiva en taquilla

El club jiennense puso ayer a la venta las entradas para el segundo partido de las semifinales del play off por el título de Liga. Este encuentro se disputará el próximo lunes, día 28 de mayo a las 21:30 horas, en el Palacio de los Deportes de Granada. Dada la expectación creada entorno al encuentro, el Jaén Paraíso Interior ha decidido poner a disposición de su afición dos puntos de venta: en la sede del conjunto amarillo y en la taquilla de la ciudad granadina. Los abonados de esta temporada pagarán 5 euros y los aficionados 10. La Diputación Provincial, que es el principal patrocinador del Jaén Paraíso Interior FS, ha dispuesto 10 autobuses de forma gratuita. El primer día de la venta de entradas fue positivo y se espera más afluencia, debido a la trascendencia del compromiso tras el seis a uno del encuentro de anoche en Torrejón.