El CB Andújar, lanzado con su triunfo en Cazorla

17 dic 2018 / 11:34 H.

El CB Andújar-Jaén, Paraíso Interior está lanzado en la tabla clasificatoria al conseguir la quinta victoria consecutiva en el grupo D-2 de la Liga EBA de Baloncesto. Los iliturgitanos se impusieron por el tanteo de 72-77 al CB Cazorla, que no es el conjunto campeón de las dos últimas campañas. Berni Castillo resultó decisivo en el triunfo del equipo que entrena Nacho Criado. Firmó 28 puntos con 6 triples conseguidos y una valoración de 29. Los otros compañeros le secundaron y así Rafa Ramos y Joaquín García colaboraron con 11 puntos, Milo Vukcevic consiguió 9, Joaquín Castillo y José Martínez,6 y Jaime Pérez, 2. Con este triunfo, el CB Andújar sigue cuarto con un parcial de 7 victorias y 4 derrotas, a un éxito del CAIM Enrique Soler, que es segundo, mientras que el CB Marbella es líder con 10 éxitos y solo un partido perdido. En el CB Cazorla destacó David Rubio, que logró 16 puntos en los 33 minutos que estuvo en pista. Le respaldo en el encuentro Bello, con 13 puntos, Dante Thompson, con 12 y Jay Saunders con 9.