Derrota del Atlético de Madrid ante el Inter

12 ago 2018 / 12:07 H.

Derrota por 0-1 para el Atlético. No pareció un partido de pretemporada. Un Atlético-Inter es sinónimo de encuentro grande y no defraudó. El Inter demostró en el Wanda Metropolitano que quiere hacer algo serio. Cuajó una primera mitad donde exigió mucho al Atlético. La prueba mereció la pena para entender que Simeone tiene aún mucho trabajo por delante. Marcó Lautaro Martínez un golazo, una obra de arte. El Atlético tuvo atado a este futbolista para esta temporada pero finalmente se le escapó y en el Inter quiere ganarse un nombre en el fútbol europeo. En ese equipo inicial no estaba Griezmann, quien no está para grandes empresas aún. El Atlético fue otro tras el descanso y tuvo el empate en las botas de Koke tras una acción de genio de Correa. Pero a la hora de partido la situación ya fue totalmente diferente, pues Simeone dio entrada a ocho jugadores. Entonces el interés fue ver cómo la afición aplaudió a Griezmann en su primer partido.