Una crónica de hojaldre con delicias de paté y membrillo

23 may 2018 / 08:28 H.

Un entorno inigualable, amplia y variada carta y un servicio insuperable. El Restaurante Quinto Toro, ubicado en Alameda de Calvo Sotelo, es todo un lujo para los sentidos y, cómo no, para los paladares más exquisitos. Con ello se marcan —desde que abrieron sus puertas en 2015— el objetivo de conseguir que los clientes que visitan el restaurante puedan paladear sabores a medio camino entre la tradición y la innovación, entre lo de siempre y la cocina más creativa. Esta semana, el equipo de Radio J. -Diario JAÉN Radio viaja hasta el corazón de sus fogones para conocer cómo se cuecen sus sabrosas recetas. Entre los secretos, la jefa de cocina, Beatriz Castro, desvela que lo más importante es cuidar siempre la calidad. “La materia prima es fundamental para elaborar platos de categoría. A ello le sumamos recetas de siempre con toques innovadores, caldos ‘supreme’ y buen servicio”, explica la chef. Entre los platos más demandados se encuentran el rabo de toro, la carrillada y la tapa de hojaldre con paté y membrillo. El vídeo de su preparación está disponible en la web de Diario JAÉN.