Estrella de oro a los dulces más jiennenses

    18 ene 2019 / 12:02 H.

    Apasionados de la repostería y amantes de la confitería. Así son Francisco Carrasco y Delia Catalina García, que regentan un sueño bajo el nombre de “Berry, taller de dulces”, que, a partir de ahora, gracias a la excelencia y profesionalidad, presume de estrella de oro.

    El Instituto para la Excelencia Profesional entrega hoy, en Madrid, los galardones a los establecimientos que cumplen con unos estándares de calidad supremos. “Berry, taller de dulces”, situado en pleno Paseo de España, cumple con lo que promete y su fuerte apuesta por la calidad en todas las creaciones de repostería que realizan en la capital les vale para recibir un galardón que, en palabras de Carrasco, “aún no tiene ningún establecimiento jiennense”, por lo que son pioneros en este campo. “Hemos investigado y no solo somos los únicos premiados de Jaén en esta edición, sino que somos los primeros”, indica uno de los responsables del taller de dulces que mejor olor desprende en la ciudad. En este sentido, habla por ambos cuando muestra su satisfacción por recibir el reconocimiento, puesto que, en definitiva, es un espaldarazo al trabajo que, con mucho esmero y dedicación, realizan diariamente en el número 14 del Paseo de España, donde atienden con cariño a los jiennenses más golosos.