• REPORTAJE. <i>Julián Arvizu explica su tapa para Radio J.</i>
    REPORTAJE. Julián Arvizu explica su tapa para Radio J.
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01/08/2018

La Pérgola abrió sus puertas para los jiennenses hace cuatro años para cumplir el “sueño” que tenían estos propietarios de hacer disfrutar a los jiennenses con sus exquisitos platos. La pasión de Julián Arvizu por la hostelería y por estar detrás de la barra se hace palpable en la dedicación que pone cada día en su restaurante. Esto, sumado al vínculo calidad-precio de los platos y un trato tan cercano como amable con los clientes, hace de La Pérgola un establecimiento que cualquier visitante no debería dejar de visitar. La gran variedad de una carta —en la que se debe destacar las diferentes carnes preparadas para todos los gustos—, y una decoración acogedora a la vez que llamativa, forman un ambiente familiar al cien por cien que no dejará a ningún público indiferente. En La Pérgola ya se preparan para un merecido descanso en el mes de agosto. Es por esto que ahora tienen un horario especial y cierran para las comidas, pero mantienen sus desayunos con unas estupendas tostadas gratinadas para todo el que guste en pasarse.