Actualizado
sábado, 23 septiembre 2017
11:01
h
URGENTE
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    Gastronomía
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    La asistencia a establecimientos hosteleros se multiplica en verano. De hecho, según del estudio “La percepción de los españoles del sector de la hostelería”...

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    27/08/2017
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    Solo el 3 por ciento de los niños y adolescentes españoles consume verdura más de una vez al día, el 28 por ciento fruta y el 46 por ciento sólo una...

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    20/08/2017
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    En verano, a los españoles nos gusta hacer planes al aire libre. Por eso el chiringuito y la terraza (ambos con un 34%), han sido elegidos por los encuestados como los mejores sitios para disfrutar de una cerveza y una tapa en verano en Andalucía. En función del momento del día, saboreamos el verano de manera diferente. Para cada momento hay una tapa, y los andaluces siempre brindan con cerveza. A...

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    13/08/2017
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    Los pinchitos son un plato típico del sur de España, cuya influencia, se cree, le viene dada del norte de África. De ahí que se conozcan como pinchos morunos....

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    13/08/2017
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    La salud es lo primero y, por este motivo, cada vez son más las personas que se privan de ciertas sustancias perjudiciales como azúcares y grasas, sobre...

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    06/08/2017
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    Un aeropuerto es el espacio más inhóspito del mundo. Solo vale para que huyamos de el lo más rápido que podamos. Nadie los quiere. Ni siquiera los que corren buscando refugio o el exilio. Cuando vemos por televisión a las personas que se esconden en sus adentros, advertimos por sus movimientos de felinos asustados (ojos cargados con todo el miedo del mundo y cuerpos encorvados hacia adentro), que solo...

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    09/07/2017
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    El salmorejo es una sopa fría que se consume como primer plato, tapa o acompañamiento de platos, sobre todo fritos. Su origen se remonta a las primeras...

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    09/07/2017
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    Hoy he comido en un restaurante de los que digo “póngame lo que quiera”. No es frecuente entregar tamaña responsabilidad al maître. Y menos aún si es la...

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    La galette de frutas es una tarta rústica de origen francés que se puede utilizar como postre o para acompañar un buen café. La verdadera galette es un crep de trigo sarraceno de la zona de Bretaña (Francia) que recibe este nombre por la libertad en el plegado de los bordes, ya que no necesita molde, sólo una placa de horno. La masa puede ser quebrada o un falso hojaldre. Para el relleno podemos usar...

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