Pieralisi presenta sus novedades tecnológicas

    31 mar 2016 / 09:15 H.

    Será mañana a partir de en las instalaciones de Picualia en Bailén. Pieralisi presenta sus últimas novedades para la campaña oleícola 2016-17. Lo hará en una jornada técnica y tecnológica que comenzará a las once de la mañana. Se tratarán temas que interesan a los almazareros con vistas a la próxima campaña, ya que las nuevas producciones están claramente influidas por importantes cantidades de fruto que entran en las fábricas en unas jornadas muy concretas y una firme apuesta por la calidad del aceite de oliva que se vende.

    El presidente del Grupo Pieralisi, Gennaro Pieralisi, hablará sobre las novedades de la marca, como son el Protoreattore, el Decanter SPI88, el Separador centrífugo Mercurio y el Separador de pulpa-hueso Sansone. Por otro lado, Mari Paz Aguilera, de Citoliva, explicará el estudio del efecto en la calidad del aceite de oliva virgen extra del nuevo sistema de batido Pieralisi, el Protoreattore, según indica la compañía.

    Por otro lado, Emilio Artero Vázquez, maestro de almazara de Picualia, versará sobre la experiencia práctica de uso del Protoreattore y del Leopard en la última campaña. Rafael Sánchez de Puerta Díaz, presidente del comité consultivo de Aceite de Oliva y Aceituna de Mesa de la Unión Europea, y Manuel Alfonso Torres, presidente de Citoliva, cerrarán el acto con asuntos de gran interés.