Solidaridad entre fogones

Tuléar acoge una cena
a beneficio de Una esperanza para Celia

08 dic 2018 / 11:16 H.

Entre los fogones de Tuléar, el nuevo restaurante de Álex Milla que se encuentra en las inmediaciones de Diario JAÉN, se cocinaron los platos más solidarios de una velada benéfica a favor de Una esperanza para Celia. Los comensales que asistieron a este encuentro pagaron 40 euros de cubierto, cantidad que iba destinada, en un 50%, a la investigación del Factor V, la enfermedad que padece la pequeña Celia Garrido.

El local estuvo lleno y contó con la presencia de miembros de la Asociación Para la Lucha Contra las Enfermedades de la Sangre de Padres de Niños Con Cáncer (ALES), como su presidente, Juan Galera, además de su vicepresidenta, Yolanda Montoro, y amigos y familiares de Celia Garrido, quienes estuvieron arropando a la jiennense. En esta jornada de convivencia solidaria, los asistentes degustaron platos como paté de liebre e idiazábal, tapenade y pan de leche; cigala cruda y emulsiones, tartar de vaca guaca-chipotle y mousselina tratada, risotto de zamburiñas al cava, mozzarrella y mojama y salmón, col y fruta de la pasión, entre otros. Fue una velada llena de cariño y emociones gracias a la que se podrá seguir investigando el Factor V.