Villacarrillo y Martos sudan la camiseta para ganar por la mínima

El Vilches tiene pendiente su partido contra el malagueño CD Rincón de la Victoria

14 nov 2022 / 21:36 H.

Día perfecto para los dos equipos jiennenses que compitieron este fin de semana en División de Honor Andaluza del Grupo II. Así, tanto el Villacarrillo como el Martos CD han ganado sus respectivos compromisos por la mínima: 1-0. Por su parte, el CD Vilches tiene pendiente su duelo ante el CD Rincón de la Victoria ( Málaga), puesto que éste perdió ante el Espanyol en la Copa del Rey (0-3). El Villacarrillo obtuvo una sufrida y trabajada victoria en un partido en que el Cubillas de Albolote se conformaban con el empate, mientras que el peso del partido era del Villacarrillo que, si jugaba para lograr el triunfo y lo intentaban de todas las maneras, la defensa del Cubillas se mostraba muy segura. En un balón largo entre dos defensas, Rafa lanzó un disparo ajustado al palo para hacer el 1-0 en el minuto 81. Por su parte, el flamante técnico del Martos CD, Fernando Campos, tuvo su debut perfecto ya que su equipo consiguió su segundo triunfo de la temporada al ganar al Almuñécar, que olvidó sus equipaciones y el club marteño tuvo que prestarle una propia. El gol marteño lo anotó Nico en el minuto 65 tras cazar el rechace del portero visitante a un centro de David Horno. Los marteños están a un punto de salir del descenso.