Victoria rojilla para reanimarse

El Software Delsol vence al Rivas Futsal y da un paso decisivo para asegurar la permanencia

05 mar 2018 / 09:27 H.

El Software Delsol consiguió la victoria en su visita al Rivas Futsal gracias a los goles de José López, Ureña, Fran Peña y Miguelao (4-2). De esta forma, el cuadro jiennense consiguió el triunfo ante uno de los equipos que estaba llamado a disputar las eliminatorias de ascenso y olvidó la derrota sufrida ante el filial del Barcelona.

Tras un minuto de silencio en memoria de Cecilio Rodríguez, el partido comenzó con los rojillos intentando hacerse dueños del juego y del marcador. Así, pronto llegó José López para estrenar el luminoso y marcar el primer gol para los suyos, tras un mal control de Chicho en el lateral, que le llegó al visitante y, de puntera, clavó el balón en la escuadra. Pablo Ibarra consiguió el empate, pero todavía quedaba mucho encuentro por delante. Ureña volvió a adelantar a los de Garrido antes del paso por vestuarios. Una vez en la segunda parte, Fran Peña y Miguelao se encargaron de aumentar esa distancia. Los madrileños lo intentaron y, finalmente, el definitivo 2-4 fue obra de Pablo Ibarra cuando el tiempo estaba prácticamente cumplido y tras la expulsión por, segunda amarilla, de Ureña.