Victoria para mirar arriba

El Software DelSol se impone al Santiago Futsal y siguen cuartos

03 dic 2018 / 09:14 H.

El Software DelSol se impuso con facilidad y autoridad al Santiago Futsal (4-1), en el partido disputado en el Pabellón Sebastián Moya Lorca. Los primeros minutos de encuentro se caracterizaron por tener poca profundidad y por un juego tímido cuyo principal objetivo era medir fuerzas. Sin embargo, y a pesar de que los jiennenses tuvieron las primeras oportunidades de hacer gol, fue el equipo visitante el que inauguró el marcador por mediación de Lucas, tras tocar un balón dentro del área que impidió cualquier reacción por parte de Rafa. El duelo siguió abierto y, mientras Santiago intentaba hacerse fuerte con la posesión de balón, el Software adelantó líneas para intentar lograr el empate. Un esfuerzo que tuvo su recompensa ya que, a falta de 5 minutos, Ureña puso el 1-1 en el marcador. A partir de ahí, solo el equipo mengibareño dominó el choque. Fruto de ello vino el 2-1, obra de Emilio Buendía a pase de Fran Peña, lo que obligó a Santi Valladares a pedir tiempo muerto. En la segunda mitad el partido fue más rápido, con un Software Delsol empeñado en controlar el encuentro y un Santiago Futsal que perdía demasiado rápido el balón cuando lo conseguía recuperar. Así, Ureña anotó su segundo de la tarde y el tercero para los rojillos. Segundos antes del final, Colacha cerró el partido con el 4-1.