Un punto del Linares Deportivo para salir del descenso (0-0)

Los azulillos muestran dos caras ante un Melilla que también tuvo ocasiones para ganar

24 mar 2024 / 13:56 H.

El Linares Deportivo ha obtenido un empate a cero ante el Melilla que le permite salir del descenso debido a la derrota que ha sufrido el Mérida ante el Recreativo de Huelva (3-0), pero al mismo tiempo queda la sensación de haber desaprovechado una oportunidad para darle un golpe importante a un rival directo por la permanencia. El conjunto de David Campaña ha mostrado dos versiones. En la primera parte, los azulillos fueron muy superiores a los norteafricanos, aunque sus ocasiones no las lograron materializar en goles.

Álvaro Vázquez no tuvo su día y erró varias oportunidades claras, como un mano a mano tras pase de Samu Corral a la media hora de encuentro. Pero, en la segunda parte, el cuadro azulillo se diluyó por completo y, sobre todo con los cambios, el Melilla mostró mejores prestaciones en Linarejos. Samu Casado hizo varias paradas a sendos disparos de Siddiki que impidieron el 0-1. Al final, el Linares Deportivo intentó una ofensiva final pero quedó en vano. A pesar del empate, el cuadro azulillo permanecerá, después de muchas jornadas, fuera de los puestos de descenso.