Un empate que sabe a poco para el Torreperogil

El cuadro rojillo rescata un punto en un encuentro en el que llevó todo el peso y le anularon dos goles

14 ene 2019 / 11:24 H.

El Torreperogil rascó un punto en el encuentro ante el Huétor Vega, g

El Torreperogil

consiguió el empate ante el Huétor Vega en el partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada del grupo noveno de Tercera División. Un choque en el que los rojillos pudieron conseguir más, ya que llevaron casi todo el peso del encuentro. Sin embargo, dos goles anulados y un claro penalti que el árbitraje no señaló sentenciaron a los perogilenses a sumar un punto. En el minuto 8, fueron los visitantes los que, tras una jugada aislada de Armando, estrenaron el marcador. Sin embargo, los pupilos de Antonio José García “Torres” no estaban dispuestos a dejar escapar el partido tan pronto y, por eso, cinco minutos después, Ángel Gómez puso el 1-1. El encuentro fue muy igualado y los hueteños buscaron sorprender a los jiennenses a través de contragolpes. Finalmente, el marcador no se movió y, con este resultado, los rojillos ascienden de nuevo a la decimotercera posición y se alejan de la zona de descenso.