Última victoria rojilla en casa

Los goles de Fran Peña y Tony sentencian el encuentro ante el Tenerife Iberia Toscal

22 abr 2018 / 10:28 H.

El Software Delsol protagonizó una remontada en la recta final del encuentro ante el Tenerife Iberia Toscal (2-1) que le hizo conseguir la victoria y llevarse los tres puntos en el último duelo disputado en el Sebastián Moya Lorca de esta temporada. El partido se caracterizó por una primera parte que comenzó con una baja intensidad por parte de ambos equipos, pero que terminó con los rojillos presionando arriba e impidiendo la salida del balón de los visitantes, pero sin ocasiones de peligro que se pudiesen traducir en gol. De esta forma, y con el marcador a cero, se llegó al pase por vestuarios. Tras el descanso, el Software salió más decidido al pabellón, pero serían los visitantes los encargados de estrenar el luminoso gracias a un tanto de Ixemad. Lejos de venirse abajo, los locales incrementaron sus ataques y Fran Peña consiguió poner tablas tras un disparo directo. A partir de ese momento, los mengibareños fueron un auténtico vendaval y, a falta de un minuto y seis segundos del final, Tony entró en el juego de cinco y cedió un pase magistral a Froy, que puso el dos a uno definitivo.