Sergy conduce al Torreperogil al reencuentro con el triunfo

El conjunto perogilense gana al Atlético Malagueño en casa y se reencuentra con la victoria

25 nov 2019 / 11:31 H.

La espera mereció la pena. El Torreperogil se reencontró con la victoria después de diez jornadas —cuatro derrotas y seis empates— gracias a un gol tempranero de Sergy en el partido ante el Atlético Malagueño, un rival superior en la clasificación. Los rojillos eran conscientes de que este momento llegaría, pero tenía que ser especial, es decir, en casa y ante uno de los equipos fuertes del grupo noveno. Después de mostrar su apoyo a la lucha contra la violencia de género con la lectura de un manifiesto, un minuto de silencio por las víctimas y una pancarta que mostraba el compromiso del club, los perogilenses saltaron al terreno de juego decididos a no conformarse, de nuevo, con un empate. El gol de Sergy llegó en el minuto cuatro, y, a raíz de ahí, la misión del Torreperogil no fue otra que la de aguantar las presiones del equipo rival y mantener ese resultado en lo que restaba de partido. Pozo, con una gran actuación, salvó una ocasión de peligro rival que bien pudo ser el 1-1 y los locales tuvieron también oportunidades para ampliar el resultado, pero, finalmente, no se movió y los rojillos disfrutaron de una victoria que les supo a gloria.