Rosada toca el cielo en el nacional con tres medallas

17 jul 2018 / 08:14 H.

La nadadora Rocío Rosado , del club natación Máster Jaén, participó en los Campeonatos de España Máster de natación que se celebraron en Reus este fin de semana.

La actuación de la jiennense fue magnífica en la que se coronó como campeona de España en 50 y 100 metros espalda, con tiempos de 35 segundos y 24 milésimas y 1 minuto, 18 segundos y 8 milésimas respectivamente. Rocío también se subió al podio como subcampeona en 200 metros espalda con 2 minutos, 48 segundos y 30 milésimas. No se pudo cosechar medalla en los 50 metros mariposa en la que quedó cuarta con un tiempo de 32 segundos y 52 milésimas.

La nadadora sigue cosechando éxitos haciendo gala de su magnífica técnica y constancia. Rubrica así una magnífica temporada tanto la nadadora como su club. Rocío Rosado también quedó campeona de Andalucía por clubes.