Remontada heroica para confiar

El conjunto marteño logra darle la vuelta al resultado y gana en el debut de Antonio “Torreca”

14 ene 2019 / 11:24 H.

Se cumplió el dicho de que “a entrenador nuevo victoria segura”. Antonio de la Torre “Torreca” fue capaz de, en pocos días, imprimir un cambio de aire y actitud al equipo y de motivar tanto a la plantilla como a los aficionados. Su ejemplo más claro es la remontada que protagonizó el Martos que, cuando iba con el marcador en contra por cero a uno, consiguió marcar tres goles ante la Juventud de Torremolinos. El cuadro local dominó en el primer tiempo, a pesar de comenzar el encuentro perdiendo tras un gol de Bru en el minuto catorce. Zamorano lazó una falta que cabeceó Bru y entró al segundo palo. Tras esta acción, el conjunto marteño reaccionó y el tanto del empate llegó con una jugada calcada al primer gol visitante: Sutil lanzó una falta y Hornos peinó el balón levemente. Con un Martos muy ordenado, mejor en la precisión de los pases, muy atento a los marcajes y trabajando perfectamente las transiciones en ataque y defensa, antes de finalizar el primer tiempo, los jiennenses marcaron el segundo de la tarde tras una gran jugada entre Sutil y Adil, que asistió a Jairo y, este dentro del área, anotó de disparo raso. En la segunda parte, el control del juego corrió a cargo del Torremolinos, con algunas imprecisiones locales en los ajustes defensivos, sobre todo, en el centro del campo y las bandas. A pesar de ello, el Martos aprovecho sus ocasiones para ampliar el resultado cuando el debutante Umut disparó desde la frontal del área y el rechace del meta lo recogió Martínez para hacer el tercero. Más tarde reduciría distancias el equipo malagueño con el 3-2.