El Real Jaén juvenil cae por goleada en Almería

Segundo traspié del curso del equipo de Peláez

21 dic 2015 / 09:25 H.

El Real Jaén de Liga Nacional Juvenil, líder en solitario del grupo segundo, encajó en el campo del Natación de Almería su segunda derrota de la temporada. El equipo dirigido por Luichi Peláez sucumbió por tres goles a cero en un encuentro en el que los jiennenses pagaron sus errores en la segunda parte. El conjunto de la capital salió al campo con un once inicial formado por Álvaro, Luismi, David, Francis, José Adrián, José Antonio, Paquito, Álex, Juanito, Borja y Puma. Rafa, Chumilla, Gonzalo y José Carlos fueron los cuatro recambios utilizados por Luichi Peláez para tratar de encontrar la reacción de su equipo. Por su partel, el Natación de Almería, quinto clasificado de la tabla, realizó uno de sus mejores partidos de la temporada ante el líder de la categoría. Ángel y Juanje, con dos goles en los minutos 54 y 62, de forma respectiva, pusieron cuesta arriba el encuentro para el Real Jaén, y Alberto, con el rival volcado en ataque en busca del gol de la esperanza, sentenció el partido con el tercer tanto a dos minutos del final. A pesar de la derrota, que cortó una racha de tres victorias consecutivas, el Real Jaén se mantiene al frente de la clasificación de la Liga Nacional Juvenil con una cómoda renta de cuatro puntos sobre el Puerto Malagueño, que además tiene un partido más al haber adelantado el encuentro de la siguiente jornada contra el Vázquez Cultural (4-2). En tercera posición figura el Antequera, con treinta puntos en su casillero. Otro de los equipos del Real Jaén que perdió el pasado fin de semana fue el autonómico cadete. El conjunto de Tete Badillo sucumbió en casa ante el Granada por uno a dos, en un encuentro en el que los locales terminaron con ocho futbolistas por las expulsiones de José Sánchez, David Amores y Tomás. Justino y Expósito materializaron los goles del Granada, mientras que Javier Rodelas recortó diferencias en el minuto 89. Los jiennenses quedan situados en la quinta posición del grupo, con 28 puntos.