Natalia Romero, en la carrera hacia los Juegos de Tokio

La jiennense gana su segundo Nacional de 800 con mejor marca (2:02.26)

27 jun 2021 / 22:22 H.

Nuevo éxito para el atletismo jiennense. En este caso, la atleta Natalia Romero se proclamó campeona de España en 800 metros por segunda vez en el Nacional de Getafe, en una prueba en la que impuso todo su pundonor y valentía para conseguir la marca mínima para estar en los próximos Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

No lo consiguió, aunque sí su tiempo de 2:02.26 minutos es su mejor registro del año. Por otro lado, el plazo para acceder a la cita nipona por puestos y puntos acaba este martes a las 23:59 horas. “Estoy feliz primero por la marca conseguida y después por volver a ganar el Campeonato de España. Ahora estoy a la espera de conocer los resultados de los otros torneos para saber si voy a Tokio”, aseguró la jiennenses en declaraciones al perfil oficial de la Real Federación Española de Atletismo (RFEA).