Los verdes se hunden en el segundo tiempo

El Mancha Real pierde tras encajar cuatro goles

13 may 2019 / 16:32 H.

El Atlético Mancha Real sufrió una dolorosa derrota ante el Huétor Tajar, que fraguó su victoria gracias a cuatro goles en la segunda mitad que hacen que siga dependiendo de sí mismo para salir de la zona de descenso. El resultado puede ser engañoso, ya que los locales no hicieron tantos méritos como para acabar ganando por tremenda renta. Sin embargo, el ligero dominio visitante de la primera mitad no se concretó en gol, mientras que los granadinos sí lo hicieron en los últimos 20 minutos. Primero gracias a un gol de Mario, y acto seguido por un tanto de penalti transformado por Esteban. Ya en los últimos compases, se amplió el marcador de nuevo gracias a Esteban, y un nuevo penalti, en esta ocasión marcado por Mario. El partido arrancó con unos primeros diez minutos sin dominador claro del juego, pero con el paso del tiempo, fueron los visitantes quienes parecían querer asumir mayor protagonismo. Fruto de ese control, llegó la primera ocasión del partido en el minuto 33, cuando una buena jugada por la banda derecha de Juanlu era rematada por Joaquín, aunque no supo finalizar ante el meta local.

Tras la reanudación, los locales parecieron despertar de su letargo, y, poco a poco, se fueron hacia arriba, pero las ocasiones claras no llegaban. No fue hasta el 70 cuando Mario consiguió inaugurar el marcador. Y justo un minuto después llegó el tanto de la tranquilidad, merced a una pena máxima que no perdonó Esteban. Con el viento a favor, los locales quisieron y pudieron hacer sangre, y en el minuto 85 volvía a marcar Esteban. En el último minuto, un nuevo penalti señalado a su favor supuso el definitivo 4-0.