Los tosirianos siguen intratable lejos de casa

Un gol de Luque les permite sumar su séptimo partido consecutivo sin perder

10 dic 2018 / 11:23 H.

Gran victoria por la mínima del Ciudad de Torredonjimeno ante el CD Huétor Tajar en un encuentro muy disputado y que se decidió gracias al gol en el minuto 47 de Luque, que no desaprovechó la ocasión para poner a su equipo por delante y, a la postre, anotar el tanto del triunfo tosiriano. Los de Manuel Chumilla encadenan un encuentro más invicto y dejan los puestos de descenso a tres puntos tras los resultados de la decimonovena jornada.

La igualdad reinó en el choque durante los primeros compases. En él, las precauciones en ambos conjuntos era la nota predominante. No hubo demasiadas ocasiones claras de gol y los rojiblancos aguantaron los primeros 45 minutos con la portería a cero. El paso por la caseta sentó mejor a los visitantes, que prácticamente en su primera aproximación a la meta rival, situaron el 0-1 en el electrónico. Un certero remate de Luque nada más arrancar el segundo acto.