Los tosirianos se dan otro festín en Los Villares

15 ago 2018 / 11:52 H.

El conjunto que dirige Manuel Chumilla sigue preparándose para el inicio de Liga y ganó a Los Villares por un resultado de cinco tantos a cero. El UDC Torredonjimeno está absolutamente enrachado y es que todavía no ha perdido en esta pretemporada. Además, de encajar pocos goles, el conjunto tosiriano es una fabrica de tantos. Esta vez le tocó a Los Villares padecer a un equipo que poco a poco empieza a hacer sombra a principales equipos jiennenses como el Linares Deportivo, el Real Jaén o el Atlético Mancha Real.

El partido comenzó, como no podía ser de otra manera, con gol. Joselillo remataba a placer un balón en el segundo palo en el minuto cinco. El choque llegaba al descanso con este resultado y es que a los tosirianos les costaba buscar huecos al equipo local, que se lo puso difícil. Esto se trasladó al inicio de la segunda mitad. Los Villares pusieron tablas y atacaron un poco más la portería de tosiriana. Entonces fue cuando llegó Carrillo, pilar fundamental en la plantilla de Chumilla e hizo el 1 a 2. A partir de ahí a Los Villares les costaba más dar tres pases seguidos y el UDC Torredonjimeno se sentía cada vez más a gusto sobre el terreno de juego. La distancia se amplia ya que los locales marcaron un tanto en propia meta. Esto fue un varapalo tremendo. Ya en los últimos minutos, Álvaro hizo el 1 a 4 y Edu Osorio, a la salida de un córner, en el descuento, hizo el uno a cinco definitivo.