Los marteños no pueden con la velocidad del Almería B

La expulsión de Bueno y la calidad técnica facilitan el control del juego del filial de los rojiblancos

18 sep 2017 / 10:53 H.

La calidad técnica y velocidad del filial del Almería le bastó al cuadro visitante para ganar al Martos CD (0-3).

El primer tiempo se inició con una presión por parte de los de Fran Fernández que provocó que, en el minuto 3, Pozo tuviese que bloquear un disparo de Lin y, tres minutos más tarde, Soufian peinase al palo contrario e inaugurase el marcador. En el 22, Óscar marchó por banda derecha para asistir a Sergio, que libre de marca y dentro del área, cruzó el balón haciendo el segundo gol. El Martos gozó de dos ocasiones en los minutos 38 y 43 con un remate de cabeza de Antonio Bueno que Javi Muñoz envió a córner y otro cabezazo de Horno al larguero. La segunda parte, mucho más igualada, permitió al Martos dominar en ciertas fases, pero sin ocasiones, hasta que en el minuto 67, Javi Pérez sorprendió a Pozo con un disparo lejano y amplió la cuenta del Almería. La expulsión de Bueno facilitó el control del juego de los visitantes en los minutos finales.