Lansi y Bausán se coronan campeones en Torres

19 mar 2019 / 12:06 H.

La XXXII Milla urbana de Torres coronó como campeones a dos atletas del Unicaja, Isabel Bausán y Mohamed Lansi, que fueron ganadores de una actividad en la que participaron 305 atletas en la categoría reina, además de 57 en benjamines y alevines, y otros 57 infantiles y cadetes, lo que hizo un total de 419 corredores. La tercera prueba puntuable para el Gran Premio de Carreras Populares “Jaén, Paraíso Interior” fue ganada por Mohamed Lansi ,con 18 minutos y 48 segundos, mientras que fue segundo Alberto Casas (Granada Run Project), con 18.58 segundos y fue tercero Eduardo Muñoz (Surco Aventura), con 19.32. La general femenina fue para Isabel Bausán, con una marca de 24 minutos y 20 segundos, seguida de Carmen Gila.