Javi Cañada desata la euforia

El Atlético Porcuna remonta en la prolongación al Torreperogil y se sitúa tercero en División de Honor

10 abr 2017 / 12:25 H.

El delirio se apoderó de los aficionados del Atlético Porcuna cuando Javi Cañada, un futbolista formado en la cantera del Real Jaén y con experiencia en el Villacarrillo y Mancha Real, anotó el gol de la victoria rojiblanca en el minuto casi 100 del encuentro ante el Torreperogil. El resultado de 2-1 permitió al conjunto que entrena Paco Ortiz situarse en tercera posición del grupo segundo de División de Honor y tener vivas las opciones de ascender, porque el River Melilla tiene serias posibilidades de mantenerse en Tercera División. El Atlético Porcuna remontó en la recta final, porque antes de marcar Cañada, Jorge Sanabria había puesto el empate y neutralizado el tanto de Luis Jiménez. Por su parte, el Linares B superó al Villacarrillo con un tanto de Pekes en el minuto 30 del primer periodo,. Los celestes continúan segundos con 69 puntos sumados.