Estreno con goleada en el Estadio del Vilches

El Mancha Real asombró con un fútbol muy eficaz

28 jul 2016 / 10:30 H.

El Mancha Real superó con creces la primera prueba de la pretemporada. 1-7 fue el resultado final con el que la plantilla de Juan Arsenal mostró muy buenas sensaciones como equipo. La primera parte, de un claro dominio manchego, destacó por las jugadas dentro del área local. Fue el central Airam quien abrió el marcador con un gol tras un remate al larguero que se desvió hacia dentro de portería. El segundo tanto llegó de la mano de Elady tras un centro de Monteiro. Pasada la media hora de juego, Pedrito aprovechó un rechace en el segundo palo y solo tuvo que empujarlo, haciendo el tercero para los de Arsenal. Monteiro anotó el cuarto tras un gran disparo desde fuera del área.

En la segunda parte el CD Vilches apareció en el partido haciendo el único gol local. Sin embargo, el Mancha Real nunca perdió el control del encuentro ni la posesión del balón. El técnico manchego realizó varios cambios que aportaron aire fresco al conjunto, lo que se vio con el bonito gol de Manolillo. Elady puso el sexto tanto en el marcador, se segundo de la tarde. El séptimo y último de este primer encuentro de pretemporada lo marcó Sergio Paredes, que tras superar a la defensa local regateó al portero y anotó sin problemas. El Atlético Mancha Real tuvo muy buenas sensaciones en la victoria “verde” que buscarán seguir afianzando en su próxima cita amistosa contra el UD Yugo-Socuéllamos.