El Real Jaén no pasa la prueba ante el líder (2-0)

Regresa de vacío el Real Jaén de su expedición a Murcia, tras un partido marcado por el tanto psicológico de Germán al filo del descanso y que a la postre fue definitivo para el 2-0 final. Los de Gonzalo Arconada no supieron digerir el gol previo al descanso, mientras que los pimentoneros, con el marcador favorable, gestionaron a la perfección su renta. El cuadro grana aguantó bien las embestidas jiennense en la segunda mitad, y remató la faena con un segundo tanto, obra de Germán, bigoleador en la matinal de hoy.El Real Jaén demostró en la Nueva Condomina tener un equipo con mimbres, que cuida muy bien el balón y da sentido al juego, aunque carece de mordiente en los metros finales. Los locales continúan liderando la clasificación y viviendo en ese estado en el que todo les favorece.

29 nov 2015 / 21:51 H.