Eseverri aprovecha la falta de tensión del campeón de España

El Jaén Paraíso Interior cerró la temporada regular con una contundente derrota en la pista del Magna Navarra (6-3). El equipo de Imanol Arregui, liderado por un inspirado Eseverri, autor de los cuatro primeros goles, aprovechó la falta de tensión del campeón de España, que no se jugaba nada, para conseguir los tres puntos y certificar su presencia en las eliminatorias por el título como sexto clasificado.

25 abr 2015 / 09:04 H.

Por su parte, el conjunto dirigido por Daniel Rodríguez, que llegaba al Pabellón Anaitasuna de Pamplona con los deberes hechos y el cuarto puesto en la maleta, se medirá con el Palma Futsal —quinto tras su victoria ante el Santiago— en la primera eliminatoria de los play offs por el título, en la que contará con la ventaja del factor pista. En el único partido del curso en el que el resultado era algo secundario,  los amarillos llegaban, además, diezmados por las bajas de Gonzalo Ramos, Fabián Robledo, Eloy Rojas y Alfonso Prieto. La falta de tensión competitiva del Jaén Paraíso Interior la aprovechó Eseverri, que abrió la victoria del Magna Navarra antes del primer minuto de juego y la dejó encarrilada con otros tres goles más al minuto 26 de partido. El equipo jiennense mejoró en el tramo final de la segunda parte, con Jordi Campoy como jugador más destacado y autor de dos tantos amarillos que “maquillaron”  la derrota. El primero llevó la firma del internacional Borja Blanco. Resuelto el trámite, espera un play off histórico. El Palma Futsal será el primer escollo en los cuartos de final.