Sánchez Amezcua brilla en La Garza

José Luis Sánchez Amezcua, jugador del Club de Golf Jaén, se proclamó ganador de la primera categoría y campeón absoluto de la decimosegunda edición del Torneo de Navidad Almazán Master, competición  organizada por el club golfístico de la capital con la colaboración de la firma Neumáticos Almazán. Las instalaciones del Complejo Deportivo La Garza, en Linares, acogieron el torneo, disputado a 18 hoyos  bajo la modalidad Medal Hándicap, sistema de competición por el cual el ganador es el jugador que realiza la ronda en el menor número de golpes.

14 dic 2014 / 09:40 H.

La organización estableció tres categorías en la última prueba puntuable para la Orden de Mérito 2014, una clasificación anual del Club de Golf de Jaén que contabiliza el número de puntos obtenidos por sus jugadores en las competiciones del año. En la primera categoría, José Luis Sánchez Amezcua demostró que se maneja con los palos de golf con la misma pasión con la que daba instrucciones desde la banda en su etapa como entrenador de fútbol. Sánchez Amezcua, extécnico de un gran número de clubes provinciales, como el Torredonjimeno o el Carolinense, entre otros, se proclamó ganador de la primera categoría con 72 golpes. Los otros triunfadores de la jornada fueron Vicente Guzmán Herrera, que logró el primer puesto en la segunda categoría, y Máximo Caballero Cano, vencedor en la tercera. Además, la organización también repartió premios al “Drive más largo”, que recayó en Manuel Jesús Vílchez Ruiz, y a la “Bola más cercana”, para Ángel Liébanas Carrillo. El Club de Golf Jaén agradece el respaldo de Neumáticos Almazán, que también colaboró con la aportación para que todos los participantes en el Torneo de Navidad fueran obsequiados con artículos de golf. Finalmente, tras la disputa del último torneo del año, el ganador final de la Orden de Mérito 2014 del Club de Golf Jaén es Manuel Jesús Vílchez en categoría masculina, con 1.500 puntos, y Miguel Ángel Madero  Béjar, de 13 años, en la modalidad conjunta niños-señoras.