Importantes triunfos para Torreperogil y Atlético Mancha Real

Los torreños rompen ante el Atlético Melilla (0-1) una racha de siete jornadas sin ganar y los verdes sorprenden al Motril (4-2)

23 mar 2024 / 20:17 H.

La jornada para los otros equipos jiennenses de Tercera Federación que jugaban hoy ha sido más que positiva, con victorias tanto del Torreperogil como del Atlético Mancha Real. Los torreños visitaban al Atlético Melilla en el campo de La Espiguera y, tras un partido muy trabajado, Joya dio la victoria a los torreños en el minuto 97 para impulsar la confianza de los jugadores de Valenciano.

Por su parte, el Atlético Mancha Real jugó un partido muy bueno frente a un candidato al playoff como es el Motril, al que derrotó por 4-2. Carlos Jiménez anotó el 1-0 poco antes del descanso y Raúl García amplió la renta local en el minuto 52. Y aunque el Motril restableció la igualada con dos goles entre los minutos 58 y 63, los de Aybar se repusieron y Juanca volvió a adelantar a los mancharrealeños en el minuto 70 y siete después, Malano pondría la sentencia.