Felipe acerca al Porcuna al ascenso a Tercera

El Villacarrillo se impone por dos a cero al AD Malaka

08 abr 2019 / 13:07 H.

El Atlético Porcuna no falló en su cita en el terreno de juego ante el Berja, donde se impuso gracias a un gol de Felipe en el minuto treinta y cuatro. El partido se inició con una cierta igualdad entre ambos conjuntos, de hecho, fue el cuadro malagueño el primero en avisar. Conforme pasaba el tiempo, los locales se fueron haciendo con el dominio, aunque el balón seguía sin encontrar rematador hasta que llegó Felipe. Uceda sacó un córner que peinó Recio y cedió a Felipe, que de un zapatazo lo mandó al fondo de la red. De esta forma, los porcunenses se afianzan más como líderes. Por su parte, el Villacarrillo también logró una importante victoria tras ganar al AD Malaka CF por dos a cero, con un doblete de Jodeño en la recta final del encuentro. Con este resultado, los celestes vuelven a ascender a la cuarta posición y se sitúan a cuatro puntos del tercer clasificado, el Berja. Por otro lado, el CD Navas perdió por la mínima, en el estreno de Ángel Gálvez como entrenador, ante el Maracena en un duelo en el que los jiennenses le plantaron cara a uno de los equipos que aspira al ascenso. De hecho, los granadinos ganaron gracias a un gol de Serigne en el minuto ochenta y nueve.

El Begíjar CF también sufrió una derrota ante el Arenas de Armilla (1-2). Los visitantes estrenaron el marcador gracias a un gol de Javi, pero los jiennenses consiguieron igualarlo por un penalti transformado por Miguel. Sin embargo, Antonio Molina, en el ochenta y uno, marcó el segundo.