Éxitos de Alejandro Marchal y Rocío Higueras

04 jul 2018 / 08:22 H.

Los nadadores Alejandro Marchal, del Club Natación Villarrense, y Rocío Higueras, del Club Natación Jaén, se impusieron en la IV Travesía a Nado Villa de Marmolejo, primera prueba del Circuito Provincial de Travesías a Nado por los pantanos de Jaén que organiza la Diputación. Ochenta deportistas de las categorías infantil, junior, sénior, máster 30 y 40, y discapacitado, tomaron parte en esta cita que se celebró el pasado en el Pantano del Yeguas. Tras la prueba de promoción e infantil, de 400 metros, tuvo lugar la carrera principal, de 1.200 metros, en la que Alejandro Marchal, logró la victoria, seguido por Fernando Rivas, del CN Leganés, y Manuel Jesús Viedma, del CN Máster Jaén. En mu, el podio lo coparon nadadoras del CN Jaén, logrando la segunda plaza María de los Ángeles Cumbreras, y la tercera, Rocío Cobo. El 15 de julio se celebrará la segunda cita con la Travesía a Nado Sierra de Cazorla-Pozo Alcón, en el embalse de La Bolera, mientras que la tercera y última será el día 29 en Hornos de Segura, con una competición en el Tranco. El Circuito Provincial de Travesías a Nado por los pantanos de Jaén forma parte de las actividades deportivas ofertadas por la Diputación Provincial para el periodo estival, entre las que también se encuentran el Circuito Provincial de Natación, el programa Navegando por Jaén o la celebración de las últimas pruebas del décimo Gran Premio de Carreras Populares Jaén, Paraíso Interior.