Eva Martínez gana el Torneo Nacional de tenis linarense

10 abr 2017 / 12:26 H.

La alicantina Eva Martínez Regalado, situada en el número 110 de la clasificación nacional, se impuso en la segunda edición del Torneo Nacional de Linares de tenis femenino al derrotar en la final a la cordobesa María José Luque, cabeza de serie número uno, por el tanteo de 6/2 y 6/4. Martínez, de esta forma, inscribió su nombre por vez primera en el palmarés de la competición. Precisamente, la alicantina perdió la final de 2016 ante Luque, decimosexta del escalafón nacional. Antonio del Moral, responsable de la organización, destacó el éxito del torneo y la calidad de los partidos. “Todo salió a la perfección en el estreno de las pistas de tierra batida del complejo Mariano de la Paz. Los partidos fueron igualados por el nivel de las tenistas inscritas”, indicó.