Empate que sabe a gloria

15 abr 2019 / 12:48 H.

Un punto que sirve para mantener las opciones de terminar segundo y para mantener la tercera posición cuando solo quedan dos jornadas para terminar la Liga regular. El Software DelSol reaccionó a tiempo en la pista de ElPozo Ciudad de Murcia, ya que a los 24 minutos perdía por 2-0 en la pista del filial pimentonero, pero Javier Garrido tiene una plantilla experta, con calidad y capacidad ofensiva. Miguel Ángel Ureña y Emilio Buendía acudieron al rescate en momentos claves. Ureña anotó justo después del gol de Josema y este tanto le dio vida a los rojillos. El internacional sub 21 ya lleva firmados quince dianas y es el segundo máximo realizador del equipo. El primero es Emilio Buendía, que nunca falla y que en el minuto 38 empató el partido. El pívot sumó su vigesimoctavo gol y su media es de una diana por partido. ¿Cómo queda la clasificación a falta de dos jornadas? El Burela Pescados Rubén es nuevo equipo de Primera División después de empatar con el Noia (3-3), el Betis Futsal es segundo con 60 puntos, y el Software DelSol es tercero con 58, y el Manzanares, que perdió con el Córdoba (2-3), es cuarto con 55. Los mengibareños asegurarán el tercer puesto con una victoria ante el Bisontes de Castellón en el partido fijado para el día 27 en el Pabellón Sebastián Moya (18:30 horas).