Empate insuficiente de un bravo Oleoinnova Mengíbar ante el Burela (5-5)

José Gómez y Dani Martín igualan en los últimos minutos un 3-5 en contra ante un equipo que ocupa zona de play off

13 abr 2024 / 20:54 H.

El Oleoinnova Mengíbar FS mostró su carácter competitivo a un nivel exponencial frente a un Burela que aspira a jugar el play off de ascenso a Primera División. El conjunto de Javier Roca, a pesar de sumar un punto ante un rival de mucho potencial, obtuvo un botín insuficiente en sus aspiraciones de los mengibareños por continuar en la división de plata. García adelantó de penalti a los gallegos en el primer minuto, pero Dani Martín neutralizó la contienda en el minuto 16 tras un contragolpe iniciado por Colacha. El Oleoinnova pasó de ponerse 2-1 antes del descanso, a encajar el 1-2 en el minuto 21, ya en la segunda mitad. Un tanto firmado, de nuevo, por García. Sin embargo, seis minutos después, un desatado Dani Martín firmó dos goles para llevar el delirio al Sebastián Moya Lorca.

Y en plena oleada ofensiva de los locales, Karim lanzó un disparo al poste en el minuto 28. Pero Malaguti asestó un jarro de agua fría en el minuto 29 con el 3-3. Ismael López y García pondrían el 3-5 en el minuto 24, completando este último su triplete. Aún así, el Oleoinnova no se rindió y, en la recta final, José Gómez y Dani Martín, que firmó un partido enorme con cuatro goles, rescataron un punto para un Oleoinnova que continúa en descenso a falta de solo tres jornadas para el final en la Liga regular de Segunda División. Los mengibareños están, ahora, a cuatro puntos de la permanencia que marca el Leganés después de la contundente victoria del Barça Atlètic en la pista del Full Energía Zaragoza (5-8).