Empate igualado entre Real Jaén y Atlético Porcuna (1-1)

Acosta adelantó de penalti a los porcunenses en el 80’, pero José Lara empató en la prolongación

03 oct 2021 / 19:49 H.

Real Jaén y Atlético Porcuna disputaron un derbi provincial muy equilibrado e igualado, en el que ambos conjuntos mostraron sus credenciales bajo la lluvia persistente que caía sobre el Matías Prats de Torredonjimeno.

Los goles llegaron en las postrimerías del encuentro. Así, el delantero del Atlético Porcuna Acosta anotó de penalti el 0-1 en el minuto 80. Los pupilos de Juan Arsenal buscaron el empate y los encontraron durante el tiempo de descuento, que duró siete minutos, gracias al tanto de José Lara.

El Real Jaén, muy irregular, evidenció una falta de preparación, así como la falta de algún refuerzo en ataque, mientras que el conjunto dirigido por David Campaña ofreció una buena imagen y tuvo también claras ocasiones de gol.