El Villanueva golpea en Huelma en la primera mitad

14 ene 2019 / 11:24 H.

El CD Villanueva del Arzobispo, uno de los clubes históricos del fútbol provincial, mantiene el liderato de la primera jornada después de derrotar al CP Huelma por 0-3, en un partido que se resolvió en los primeros 45 minutos iniciales. Los goles marcados por Agustín, Villacañas y Elías, en los minutos 17, 27 y 39, resultaron vitales para el triunfo del conjunto dirigido por Fernando Carriquí. Los villanovenses suman 36 puntos después de disputar el compromiso inaugural de la segunda vuelta. El Úbeda Viva, uno de los conjuntos favoritos para optar al ascenso, tropezó en su campo y empató a uno con el Ibros, mientras que el Baeza venció en su estadio al CD Vilches por 4-2, resultados que favorecen al Villanueva, que la próxima semana recibirán al Ciudad de Torredonjimeno B. El Quesada, por su parte, se tomó un respiro al vencer al Santisteban por 2-4 en un encuentro entre conjuntos que aspiran a mantenerse en la categoría. El Tugia Juego Limpio sigue colista al empatar a uno con el Hispania.