El Villacarrillo deja helado al Begíjar en el regreso

Golea al equipo revelación y ahora recibirá al líder

14 ene 2019 / 11:24 H.

El Villacarrillo-Aceite Puerta de las Villas se impuso con contundencia y claridad a un Begíjar (3-0), que se quedó helado en su visita al Estadio de Veracruz en la primera jornada de 2019. Los locales llevaron siempre el ritmo del partido y los jugadores de Climent se mostraron muy efectivos y seguros en defensa. Este hecho motivó que el Begíjar solo dispara una vez a puerta en la segunda mitad y un par de ocasiones en la primera. La victoria local se fraguó en el segundo periodo, precisamente cuando más cómodo estaba en el terreno de juego el conjunto dirigido por Félix Vilches. Las acciones de contraataque resultaron determinantes para que el Villacarrillo superara a una defensa que ofreció demasiadas concesiones. Jopi, Fran y Niza, de penalti, fueron los encargados de subir al marcador los goles locales, equipo que suma 28 puntos y que es cuarto en la tabla, igualado con el Begíjar. De esta forma, el siguiente partido se presenta importante para los celestes, que recibirán en su campo al líder Atlético Porcuna, que venció en el Estadio de San Benito al Atlético Coín por 2-0, tantos logrados por Felipe Veloso, en el minuto 9, y por Javi Cañada, en el 64. El colectivo que entrena Fernando suma 37 puntos y aventaja en 4 al Maracena, que es segundo, y en 6 al Berja, que es tercero. El CD Navas completó una buena jornada para los conjuntos provinciales con su triunfo por 2-1 frente al Cúllar Vega de Granada, con una remontada con dianas de Rubio y Juanjo Torres. Los naveros son séptimos con 26 puntos.