El UDC Torredonjimeno B y el CD Navas pelearán por alzar la Copa Subdelegada

11 jun 2018 / 08:02 H.

La Copa Subdelegada ya tiene finalistas: el Ciudad de Torredonjimeno B y el Navas CD. Ambos equipos consiguieron clasificarse para la final tras unos partidos en los que predominó la igualdad, ya que cualquier cuadro podría haber ganado. Los rojiblancos se enfrentaron al Mancha Real AD (1-1) en el estadio de La Juventud. El tosiriano Iván Vico fue el primero en adelantar a los suyos en el marcador pocos minutos después de comenzar el encuentro, aunque Alberto Muñoz se encargó de, en la recta final de la primera parte, marcar el gol que supondría el empate. El marcador no se movió, pero en el partido de ida, fue el Ciudad de Torredonjimeno B el que consiguió la victoria por un tanto a cero, resultado que le permitió clasificarse.

Por su parte, tras quedar en tablas a cero en la idea, el Navas CD y el Úbeda Viva se lo jugaban todo en el estadio Nuevo San Miguel. Ambos conjuntos salieron al terreno de juego con la intención de llevarse el triunfo, pero fueron los naveros los encargados de estrenar el marcador, concretamente con un gol de Juan José Torres. Pero los ubetenses no se iban a dar por vencidos tan pronto y, a pesar de que se fueron al descanso con el luminoso en contra, tras empezar el segundo tiempo consiguieron el empate con tanto de Cayetano Romero. Un minuto después, Raúl Olid puso el segundo para el Navas CD y, con él, el pase a la final de la competición.

El último encuentro y el que decidirá el ganador será el 17 de junio en el estadio La Victoria.