El Sevilla se ceba con el Rayo en Vallecas

20 ago 2018 / 09:31 H.

El Sevilla no tuvo piedad de un Rayo verde y con la necesidad de refuerzos y se cebó con los de Vallecas. André Silva firmó un triplete que bien pudo ser alguno más y el cuadro andaluz demostró su rodaje en el largo verano por estar en la Liga Europa. De inicio pareció un partido de ida y vuelta, con goles anulados a Embarba y Sarabia, pero con Trejo como única referencia ofensiva en los locales, el partido fue pronto de una sola dirección, la que asediaba a Alberto. Jesús Navas hizo mucho daño por la banda derecha, como en el 0-1 de Franco Vázquez de tacón en el área pequeña. Se diluyó el Rayo y se lo hizo pagar un André Silva que no dejaba de rondar la meta rival. Con 0-3 y sin cambios fiables para Míchel, el Rayo contuvo la sangría ante un Sevilla también obligado a dosificar esfuerzos. Todos menos un André Silva que insistió en su hambre con el triplete, gracias al VAR que corrigió su fuera de juego, para poner al Sevilla líder provisional. El portugués fue el protagonista del partido y, en el último minuto de la primera parte, hizo el tercero. Tras el paso por vestuarios, Silva marcó el cuarto, el que suponía su “hat trick”. El colegiado, en el 84, pitó penalti a favor del Rayo y Embarba marcó el primero y único gol de los suyos en el partido. El Rayo aprovechó ese relax de los de Machín para hacer el 1-4. Los hispanenses perdonaron varias ocasiones que bien pudieron terminar en tanto. De esta forma, los sevillanos consiguieron la victoria en la primera jornada de la Liga.