El Sevilla empata y jugará la final de Copa

11 feb 2016 / 23:14 H.

El Sevilla logró clasificarse para la final de la Copa del Rey tras empatar con el RC Celta de Vigo (2-2), tras sacar provecho de la renta de cuatro goles de la ida. La eliminatoria se presentó casi resuelta en favor del club nervionense, en una vuelta de las semifinales coperas menos disputadas que se recuerdan Pisando Balaídos tras un más que beneficioso 4-0, el Sevilla trenzó un entramado defensivo con apariencia prácticamente impenetrable contra el que chocaron las ofensivas celestes El Celta consiguió esperanzar al graderío local con un gol de Iago Aspas tras una salida mal medida del portero sevillista en la primera mitad, impulsando los ánimos de remontada. En los minutos previos al descanso, los visitantes se soltaron algo más en ataque, tratando de sufrir lo mínimo posible en la eliminatoria. El Celta se puso 2-0 a su favor, pero un tanto de Ever Banega acabó con las ilusiones locales.