El Martos se estrena con una derrota

27 ago 2018 / 12:00 H.

El Martos sufrió una dura derrota ante El Palo (2-0) en el partido correspondiente a la primera jornada de Liga y que se disputó en el estadio Nuevo San Ignacio. Un duelo que se inició con un claro dominio local. De hecho, Cazorla tuvo la primera ocasión para los locales con un rechace que le cayó el delantero dentro del área, disparó de primera, pero Nauzet despejó. Pocos minutos después, fue Javillo quien conectó un fuerte disparo que se marchó rozando el palo. La sensación de peligro de los malagueños era constante y los jugadores del Martos tan solo intentaba evitar más acometidas. De nuevo, fue Cazorla, al filo de llegar al descanso, quien tuvo otra clara ocasión, pero no estuvieron acertados los visitantes de cara a gol. En la segunda parte, El Palo salió con las pilas puestas y metió una marcha más al partido. Los locales avisaron nada más empezar con una triple ocasión. El dominio era absoluto. Sin embargo, resistía el Martos contra viento y marea hasta que llego el tanto tan perseguido. Caturla se encargó de inaugurar el marcador a diez minutos del final. En el tiempo añadido lo intentó el Martos pero Juanillo con un golazo de volea certificaba la primera victoria de la temporada en casa de El Palo.